(arroz basmati con lentejas mung)
El Kichari, llamado "dhal indio", es servido en todos los restaurantes de la India y es una de las comidas básicas en todos hogares. En las comunidades mas tradicionales se sabe que cuando uno está debilitado o enfermo sólo debería comer kichari para una recuperación rápida.
La razón es simple; es generalmente reconocido por sistemas de la medicina natural en todo el mundo, que la mayoría de todas las enfermedades comienzan en el estómago con una digestión defectuosa. El kichari es ideal para tales individuos, siendo un guisado fácilmente asimilado de arroz y lentejas. Desintoxica el organismo de una manera suave y equilibrada, permitiéndonos continuar la rutina diaria normal, sin experimentar ninguno de los problemas causados por un bajo nivel de azúcar en la sangre.
El Kichari, llamado "dhal indio", es servido en todos los restaurantes de la India y es una de las comidas básicas en todos hogares. En las comunidades mas tradicionales se sabe que cuando uno está debilitado o enfermo sólo debería comer kichari para una recuperación rápida.
La razón es simple; es generalmente reconocido por sistemas de la medicina natural en todo el mundo, que la mayoría de todas las enfermedades comienzan en el estómago con una digestión defectuosa. El kichari es ideal para tales individuos, siendo un guisado fácilmente asimilado de arroz y lentejas. Desintoxica el organismo de una manera suave y equilibrada, permitiéndonos continuar la rutina diaria normal, sin experimentar ninguno de los problemas causados por un bajo nivel de azúcar en la sangre.